Do jardim que sai essas flores,
 
Sai também amor, sai guarida,
 
Sai muito mais desse jardim....
 
 
Desse jardim.
 
Sai teu tempo dedicado para mim,
 
Sai o esforço a procura das mais belas flores.
 
Adicionado os melhores sentimentos.
 
 
Desse Jardim.
 
Sai magia, sai alegria.
 
Sai poesia, versos e rimas.
 
Tem melodia.
 
Tem tudo nesse Jardim...
 
 
Desse jardim sai vida,
 
Desse jardim sai os amantes,
 
Nele nascem os namoros e também encerra os romances.
 
Sai de tudo desse jardim,
 
Sai teu esforço em me agradar.
 
Sai o melhor que você pode procurar.
 
Sai meu nome em teus lábios, e no pensamento o meu rosto cheio de alegria.
A cada entrega de flores que você tem para me dar.
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 04/02/2015
Código do texto: T5125308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.