Eu Queria Falar De Deus...

Eu queria falar de Deus...

De uma forma diferente

Eu queria falar do Deus

Que vejo

Nos atos e atitudes do "homem "...

Atitudes mais humanas

Com atos de bondade.

E assim, eu sei que eu veria

Um mundo de mais alegria

Com mais humanidade

Sem tanta competitividade

Sem tanta ganância

Sem tanta desigualdade...

Eu queria falar do Deus

Que vejo nas flores

Na natureza

Nos amores

Nas belezas naturais...

Falar com simplicidade

Pois este ser divino

É coberto de bondade.

E assim, eu vejo o meu Deus

No homem que é bom para o mundo

No homem que é bom para mim

No homem que é bom de verdade !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/02/2015
Código do texto: T5125329
Classificação de conteúdo: seguro