MEU BEM QUERER

MEU QUERIDO

DONO DESSE PRANTO INCONTIDO

QUE MARCA MEU CORAÇÃO

A CADA DESPEDIDA,A CADA SEPARAÇÃO;

O QUE DIZER DAS FLORES,DAS DORES E TODAS AS DOLORES

QUE SENTEM O QUE SINTO MAS

VÃO POR AÍ,CAMINHANDO E SORRINDO

NA CERTEZA DO REENCONTRO, DO AMANHÃ?

AS FLORES ESPALHANDO DOCE FRAGÂNCIA,

AS DORES ENSINANDO SEM ELEGÂNCIA

E AS DOLORES...

AH,AS DOLORES...

COMPANHEIRAS DE VIDA,DE ESPERANÇAS

DE TENAZ E PACIENTE ESPERA...

SIM,MEU QUERIDO

ESPER0-TE ENTRE DORES E FLORES

PARA QUE QUANDO ADENTRARES DE VEZ MEU CORAÇÃO

NÃO ME RECONHEÇAS COMO DOLORES

MAS COMO O MAIS BELO DOS SEUS AMORES