imagem: tmbler.com

MENSAGENS de NOSSA LUA

O recado...
Diz de teus sonhos
Inquietos e, dos versos
Que absorta, teimas ocultar
Escreves tuas linhas no imperfeito
Pontua-os sem rimas
A vida, os sinais
São símbolos
Que Sois meu Céu

Entre Eles
Te reconheci no tempo
Pelo murmurar mais que encantado
Dos teus relâmpagos a luzir
Ardores que abrasam
Teu coração em doídas chamas
Que sentes? Não deseja dizer teu caminhar?
Em todo esse tempo que passa
Ou só na eternidade iremos nos ouvir...


*
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/02/2015
Código do texto: T5125508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.