Paixão

Todos os sons e as cores me levam até você.

A cantar dos pássaros me convidam a olhar ao céu e ver seu olhar.

Os riachos lembram de momentos nossos, ternos e felizes,

onde nos abraçamos e nos amamos sob a luz do luar.

As árvores balançando, emitindo um som de folhas bailando

e outras caindo pela fase do outono, me lembram nosso ninho

onde os sonhos e momentos ampliam nossos momentos.

Tudo me lembram você, o perfume das flores silvestres,

me conduzem até a tarde maravilhosa que passamos.

Eu em teus braços e você a me beijar.

Nosso amor é assim, tão repleto de lembranças,

tão cheio de esperanças em vivermos uma vida

Nem tão longa, mas enorme no contexto.

Hoje penso em você, ontem também me lembrei.

Amanhã estarei em seu braços vivendo esse momento.

Te amo.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 04/02/2015
Código do texto: T5125572
Classificação de conteúdo: seguro