PASSAGEM PARA O AMOR.

Agora, neste tempo que é presente,

Vivendo o que esta vida me legou,

Vislumbro uma passagem em sol poente,

Mostrando que meu sonho não gorou...

Vejo a inquietude de minh'alma aflita,

Transformando meu verso em amargor...

Sinto a tristeza que se fez bendita,

Por derivar de um pranto só de amor...

Enquanto a Fé borbulha no meu peito,

Jogando fora a dúvida e a exaustão,

Esta agonia não é mais defeito,

É Mandamento prá quem é cristão...

A amargura é, pois, vento passageiro,

Que sopra forte e não tem pés no chão...

Sem raízes, que mostrem por inteiro,

Que seu vaso não é o coração...

E, assim, vejo que o sonho se agiganta,

Que um poema vem tímido mostrar

Que o nó que nos prendeu nossa garganta,

Com certeza não pôde o amor matar.

(às 20:40 hs do dia 03/06/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 03/06/2007
Código do texto: T512558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.