Ah, o amor...
 
O amor passeia pelo céu
É doce que adoça o fel
É fogo que queima a mentira
É ar que o perdão respira
É água que lava o espírito
Dele não existe nada mais bonito.
 
O amor é lenitivo para a fervura debaixo dos lençóis
Até hoje nada foi mudado desde do tempo de nossos avós.  
 
Todos os dias tenho que tomar essa decisão
Decidir amar por mais uma vez
Se não tomá-la vou cair na loucura
Sempre levarei tesura, ternura com sensatez.