Coração:Porto de Solidão

Inspiração, fascinação

Emoção, coração:

Porto de solidão

Porto que traz inquietação

Porto que traz a sensação

Terrível de te perder

Você é misteriosa

Não sei de sua história

Você é geniosa

Você é cautelosa

E eu?

Eu perdido no breu

Trancado na prisão

Que o meu coração

Fez questão de estar

E continuar a ficar

Por te amar

Ame perdidamente

Ame e não se importe

Com que vão achar

O importante nessa vida

É amar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 03/06/2007
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T512566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.