PERDÃO

Perdão por invadir sua vida sem avisar!

Virar tudo pelo avesso sem comunicar

Eu não queria te fazer sofrer

Sempre foste à razão de meu viver,

Entrei sem permissão

Fiz uma enorme confusão

Sem explicar a real situação

Dessa minha invasão,

Mudei o local das meias no armário

Ocupei o banheiro no seu horário

E deixei tudo na cozinha arrumado

Mas não foi o combinado.

Perdão não foi minha intenção!

De magoar seu coração

Mandar você comprar pão

Controlar sua carreira profissional

Não permitir aquele encontro casual

E mexer com seu lado emocional...

Então, não vou mais pedir perdão!

Fiz tudo com razão

Não compreendeste o real sentido

E brigou comigo sem motivo

Agora tomei uma decisão

Não quero ficar contigo

Foi o escolhido.

Peça perdão!

Elisabete Leite – 03/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/02/2015
Código do texto: T5125752
Classificação de conteúdo: seguro