" EU QUERO "

EU QUERO...

EU QUERO...SER O VENTO QUE

ENTRA PELO TEU QUARTO E TE

ABRAÇA SEM TE DESPERTAR...

EU QUERO... SER AS ESTRELAS PARA

ILUMINAR A TUA NOITE E TE FAZER

BRILHAR COMO UMA PRINCESA...

EU QUERO...SER O SABONETE PARA

PERFURMAR TODO O TEU CORPO E

MATAR ESTE DESEJO DE TE AMAR...

EU QUERO... SE A AGUA QUE MORNA SAI

DO CHUVEIRO E PERCORRE O SEU CORPO

INTEIRO, DESCOBRINDO SEUS SEGREDOS...

EU QUERO... SER TEMPO PARA FAZER

TUDO PARAR E AO SEU LADO FICAR, TE

ADMIRANDO, TE OLHANDO, TE AMANDO...

EU QUERO... EU POSSO... EU VOU...

SER TEU AMIGO, TEU CUMPLICE, TEU

COMPANHEIRO, TEU HOMEM, TEU AMANTE..

TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO...

HEBBY...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 03/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T512584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.