AOS CARAS COM MUITO AMOR

OUTRAS IDEIAS

Você é linda

e gostosa,

como nos tempos

de Gal costa.

E é veloz na língua

como um gaitano,

você tem a voz

de Caetano.

Você usa de palavras

de puro bril,

você tem um que de Gil.

Você voa alto

como Geraldo,

vã vai Andre.

Você é rocha forte

Como um Grau berrante,

Glauberrante.

Você é rebelde sem uso

Você declama como Renato

Que se dane os Russos.

Você as vezes me usa

E ate abusa,

Como no som

Fazia Casuza.

Eu nada sou, ou sou?

Diante destes deuses

Brasileiros, apenas

Um fã destes irmãos e irmãs.