Doce Amor

Quisera eu poder contemplar seu lindo sorriso por toda a eternidade.

Quisera poder parar o tempo e ter você aqui por mais algumas horas.

Queria sonhar os teus sonhos e quem sabe torná-los todos reais.

Eu queria ter a coragem para lhe dizer o quanto eu te amo, mas a timidez me impede.

A mesma timidez que faz minha voz sumir e meu corpo tremer quando você está perto.

A mesma timidez que me cala toda vez que desejo declarar-te todo meu amor.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 04/02/2015
Código do texto: T5126010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.