Meu Amor

O dia vai surgindo docemente...

O sol coloca seus raios a aparecer

E eu a pensar em você.

Olho suas fotos e o calor do dia

Assenta-se na minha pele.

Você está longe,

Mas, o teu amor me aquece.

Os passarinhos que cantavam na minha janela,

Fugiram para Hamburgo...

Eles foram em busca do meu amor

Manuel... Manuel...

Eles levam o meu sussurro!

A natureza, minha grande aliada,

Geme o meu pranto,

Gargalha o meu sorriso

Sacode a minha dança

Manda para ti o meu canto.

A noite chega...

As estrelas brilham no além

Me fazendo te encontrar

Em uma linda noite

Mas, sem luar.

Lizze
Enviado por Lizze em 04/02/2015
Código do texto: T5126072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.