*6272*O*céu*balança*

*O*céu*balança*

Quando ela dança

Rememora-se de lembranças

Ela que baila com os raios ao som dos trovões

Ela que enlaça nossos corações

Ela que desnorteia as multidões

Ela que harmoniza

Quando o furacão no seu corpo desliza

Ela que dentre todas é a juíza

Ela que chicoteia os ventos

Que afasta de nós os tormentos

Trás-nos somente bons sentimentos

Ela que veste-se com a luz da lua

Não fica nua

Ela que permite que tudo flua

Ela com olhos cor de mel

Ela que percorre o mundo num maravilhoso corcel

Ela que tira da noite o seu véu

Ela que ama

Ela que belas poesias declama

Ela que todos casais conclama

Ela que abre estrelas ao meio

Ela que vê tudo bonito e nada feio

Ela que por ordem de Deus no coração do homem interveio

Ela que é fabulosa

Ela que é majestosa

Ela que é maravilhosa

Ela que é puro esplendor

Ela que é puro furor

Ela que é puro amor.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,04,02,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/02/2015
Código do texto: T5126084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.