Não consigo te esquecer!
 
Como é difícil ter que esquecer alguém que só me fez bem. Como é dolorido ter que fingir que nunca senti nada. Como é complicado largar se o nó está feito. Como é duro dizer que entre nós não há mais jeito.
 
É penoso ter que suportar o que não dá para esconder. Não quero saber se esteve com alguém ao léu. Me dá vontade de te mandar pro inferno, mas te amo e te desejo no meu céu.