Me abrace cada vez mas forte

Me abrace cada vez mas forte

Me abrace e não me largue.

Me abrace cada vez mas forte.

Que eu venha me deleitar nesse abraço de amor.

Nesse abraço quero me sentir a mulher mas amada do universo.

Quero teus abraços sem fins.

Nesse abraço um beijo molhado e demorado.

Fazendo meu corpo e coração te desejar pra continuar a viver.

Depois desse abraço e beijo molhado vamos nos entregar nos abraços do prazer.

Sussurrar e amar como sempre sonhamos em viver.

Meire Perola Santos

02/02/2915

Hora 02:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126247
Classificação de conteúdo: seguro