Era de aquário

Não faça drama por um engano

Não ande de cabeça baixa

Não derrube o copo no chão

Não sorria da desgraça alheia

E jamais esqueça o aniversário do seu amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/02/2015
Código do texto: T5126378
Classificação de conteúdo: seguro