PARTIDA

Quando morrer quero estar

aconchegado a você.

Meus olhos no seu olhar.

Seu nome poder dizer.

Num suspiro profundo,

misto de amor e saudade,

provar a você e ao mundo,

que lhe amei de verdade.

E quando o ar me faltar,

meu corpo em suas mãos,

a alma prometo deixar,

presa no seu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/02/2015
Código do texto: T5126454
Classificação de conteúdo: seguro