Seu nome gravado em mim

Vivi a vida loucamente

Pensei que nunca iria morrer

Preocupei-me com opiniões alheias

Senti o sabor da morte

Mas escolhi viver

Estou vivo!

O amor continua correndo em minhas veias

Seu nome continua pulsando no meu coração

Ainda sinto a boca seca

Ainda sinto um frio na barriga

Ainda sonho acordado

Continuo fazendo planos para o futuro

Trago seu nome gravado em minha aliança

Ainda vou adotar seu sobrenome

As juras continuam eternas de amor

Nas horas de saudade

Te lembro em poemas

Seu nome se dilui em palavras

Meu versos gotejam seu perfume

Continuo sendo chamado de bobo

Continuo sendo chamado de louco

Continuo fazendo loucuras de amor

Nosso romance continua fresco

O tempo não consegue apagar

Não pode desfigurar tudo que sinto por você

Não tente entender...

Apenas feche os olhos e me beija

Sinta o calor do meu abraço

Apenas somos um...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.