Inefável Amor

És a doce inspiração de meus versos,

És o anjo que guarda a minha paixão.

Nossa sintonia é um mágico universo

Onde cada partícula vibra de contentamento e fascinação.

Em teu olhar, vislumbro meus desejos.

Em teu corpo, contemplo meu ardor.

Nossos versos se entrelaçam e se beijam,

Nossa poesia emana do inefável amor.

Sem ti, não vivo, não consigo sonhar.

Sem ti, sinto a morte a me chamar.

Ainda que distantes no espaço e no tempo,

O nosso terno amor é o meu valioso alento.

Anjo, amo-te acima de qualquer circunstância

E te trago sempre nas minhas lembranças.

Por ti e para ti brotam as minhas poesias,

A revelar que és o amor que eu tanto queria.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 05/02/2015
Código do texto: T5126774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.