Saberás que penso em ti

Saberás que penso em ti

Quando uma doce alegria, inexplicavelmente, surgir.

Saberás que pendo em ti

Quando um ardente arrepio te invadir...

Sim, saberás que, em ti, estou a pensar

Quando a saudade te sufocar.

Sempre que contemplares as estrelas a brilhar,

Te lembrarás de meu apaixonado olhar.

Quando perceberes os românticos casais nas ruas

E te encantares com a doce magia da lua,

Saberás que penso em ti

E que eu posso te sentir.

Quando adormeceres, mesmo que longe de meus braços,

Morfeu nos envolverá num mesmo laço

Para sermos um do outro, novamente,

Pois pertenço a ti e tu, a mim, eternamente.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 05/02/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5126798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.