POMBAS AZUIS NÃO FAZEM MILAGRES

Eu as vejo cortando o céu

Austeras em sua liberdade

e pela janela do meu quarto

no penúltimo andar

desse apartamento de dez

me jogo de cabeça

nos sonhos

de que ser livre

não é só uma

história de mal gosto

insinuada constantemente

nos jornais

Ouço o som do chuveiro ligado

tem uma garota

se lavando nele

E isso não é um sonho

mas pode se transformar num pesadelo

Porque onde foi parar

o amor

se ele nunca existiu ?

Antes de me deixar , ela , em seu traje de

noite , voluptuosa

recolhe as notas

que deixo sobre o travesseiro

com seu perfume

e quando

se abaixa

posso ver novamente

essa pequena pomba azul tatuada

em seu peito

Seu sorriso é maternal

e o hálito cheira a fumo

E naquela noite eu fui mais um

e não o ultimo

que desejou por frações de segundos

que tudo aquilo não fosse uma

fantasia

05/02/2015

15h11

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.