Amor no silêncio dos sonhos

Silenciou meu coração

Escondi-me na felicidade

Foi tanta liberdade que te guardei só para mim

Fechei o livro e não deixei ninguém ler

Guardei o amor no silêncio dos sonhos

Longe dos olhos humanos

Nos seus braços adormeci

O amor é forte,não pode ser contido

Ao alvorecer como luz do sol

Põe-se a brilhar

Ando nas ruas e avenidas

No meio da multidão

Só consigo enxergar o seu olhar

Estou completamente vidrado em você

Te sinto em cada célula do meu corpo

Seu amor é como seiva que me dá vida

Paro,cruzo os braços e começo a pensar

Os sentimentos já não cabem em mim

Preciso então desabafar

Palavras tornam-se minhas confidentes

O papel dá-me espaço para falar de amor

O tempo para quando penso em nós

Faz-se por um instante eterna a felicidade

Talvez tenha perdido a razão

Talvez esteja no céu

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.