De todas as formas de amar

Penso em poemas coloridos

De todas as formas de amor

De todas as formas de amar

Transcendendo as tradições

Mãos entrelaçadas

Nas esquinas, nas estradas

Sem rótulos,sem nomes

Sonhos que são realidade

Vejo amantes por todos os lados

Vejo poesias em todas as flores

Olhares que se cruzam

Vidas que se unem

A solidão que se vai

Não nascemos para viver sozinhos

Toda panela tem sua tampa

Todo pé tem seu chinelo

Muitos amores estão perdidos por aí

Tesouros preciosos dentro dos corações

Necessitam de exploradores

Que deixam de lados suas dores

Que esqueçam das frustrações do passado

Na estrada na vida

Prefiro mergulhar de cabeça na felicidade

Se o amor me chamar

Com toda certeza eu irei

Com toda certeza saberei

Chegou a hora de amar

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.