O amor

O amor, se é amor em longas vidas

o coração de todos enternece,

de carinho, afeto e razões incompreendidas,

a todos um bem faz quando acontece.

O amor, se é amor, tudo perdoa.

Por que amar está além da incompreensão.

É uma singularidade singela que se doa,

que busca a todo custo a segurança do perdão.

Em cada amor, se é amor reflitam:

Existe um coração grande mas frágil,

Envaidece ao menor poema se o recitam,

Sente a presença do outro como preságio.

Por mais que se enganem, se encontram

se olham, conversam ainda desconfiados...

Por fim o amor, se há amor em corações amados,

se entendem, pedem desculpas e se beijam.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 03/06/2007
Código do texto: T512696