Tempo de amor

Naquele dia

por um minuto

pensei que não merecia

sair do meu tumultuado mundo

viajar contigo à revelia

Dez anos se passaram

outras férias vieram

nenhuma como aquela

com noites ensolaradas

nós dois e a lua feito donzela

Intensidade

pretensão de amor eterno

planos – brindes – sedução

um erro: o desconhecimento

de que o tempo é imperativo

mudou – com os anos - o teu sentimento

Restou a saudade

uma saudade sufocada

de ti que ainda vive em mim

lateja como dor

sangra feito ferida

- ainda clamo teu amor

Jan.2015

(escrita para o Caderno Literário Pragmatha - número 65)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/02/2015
Código do texto: T5126975
Classificação de conteúdo: seguro