Numa tarde qualquer

Numa tarde qualquer

sem saber quem era

me apaixonei

e sonhei com teu sorriso aqui

mirando minhas imaginações

sentindo minhas palpitações

numa tarde qualquer isso se fez

me senti mulher

e já não sabia como me sentir

ao te ver assim sorrindo pra mim

tuas mãos roçando meu rosto e

um beijo selando essa paixão

numa tarde qualquer

qualquer coisa acontece

e assim também se fez

numa tarde qualquer

um sentido adeus...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/06/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T512698
Classificação de conteúdo: seguro