Meia Luz

As tochas estão em chamas

Os versos acomodam-se!

Paralelas às estrofes,

Paralelas às taças de vinho,

Inspiração do poente

Descendo da solidão, dizem;

A escrita vem de Pandora.

Dos lábios borrados,

Mistérios, outrem de reversos

Ímpios, romanescos, chá das cinco,

A história de contar em silêncio

Dentre a seda de aquecer

Um gole no vinho,

Beijo de dor.

À madrugada

Caminho de flores!

Ao amanhecer

Luzes apagadas!

05/02/2015

Porto Alegre - RS