SEM VOCÊ

se você soubesse o quanto lhe amo

saberia que 24 horas ao seu lado é tão pouco

e um dia sem lhe ver é tempo demais

as vezes acho que você é a pessoa de maior sorte no mundo

pois não tem que sofrer a dor de ficar nem um minuto sem você

e sua companhia é uma eterna constância

a maioria das vezes invejo você, por sua sorte

mas reconheço seu azar de igual grandeza

pois não tem o direito ao prazer de poder rever você

agora no escuro, escuto meu coração:

tum... tum.. tum... bater

numa melodia que parece recitar seu nome

perdoe-me se em momentos de introspecção

você recebe os fardos de meu descompasso

mas é que mesmo com os pés no chão, não me acho

sou capaz de viver uma eternidade ao seu lado

capaz de percorrer milhas ao seu encontro

entretanto sou incapaz de ficar um instante SEM VOCÊ!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 05/02/2015
Código do texto: T5127098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.