Apaixonada


Apaixonada!...


Por tudo que vejo
de encantador
nessa minha
estrada.


Apaixonada!...


Por todos
os sorrisos que dou
quando a vida faz festa
no meu coração.


Apaixonada!...


Por todos meus sonhos,
meus projetos,
minha espera,
meu alcance.


Apaixonada!...


Pela grama molhado,
as flores do caminho,
o verde das matas,
os rios e os lagos,
a gaivota é o céu,
o mar e seu olhar.


Apaixonada!...


Pelos doces amigos
que aqui encontro,
nessa passagem
por esse mundo mágico.


Apaixonada!...


Por esse povo considerado baixa renda,
mas que são ricos no entendimento,
de que a felicidade está no coração.
E a verdadeira riqueza
está em viver em paz.


Apaixonada!...


Por fazer parte desse plano,
e mesmo quando todos os planos dão errados,
Que felicidade!...O maior plano,
este nunca erra,
eu estou aqui!


Apaixonada!...


E se nossa história,
parece não ter dado em nada.
Pra mim ela foi maravilhosa!...
Você esteve aqui,
e deixou pegadas
no meu coração!...


Apaixonada...
.



Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/06/2007
Código do texto: T512716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.