PENSO EM VOCÊ

Penso em você

Não... a inspiração não vem da saudade que sinto de você

nem das lembranças de um amanhecer em meu coração

que hoje me traz um céu azul sem nuvens

dei minha vida em momentos eternizantes de amor

barcas brancas levadas ao mar das aventuras

onde as ondas quando as rejeitam matam-nas

e eu me vejo amando-te nesse navegar sob esse azul

com um amor apaixonado desses que atordoam o pensar

e querem morrer de tanto amar e amar e amar

nessa hora não há querer maior que este de querer o tempo de volta

com tudo de bom que tivemos sob estreitos abraços e doces beijos

Não me preenche dizer que te amo

não me basta dizer que te desejo

é tudo muito além disso tudo

desses dizeres de poetas endoidecidos de paixão

que por mais palavras que tenham

não tem as que querem caber suficientemente certas

pra dizer o que querem dizer

Assim... fico pensando em você...

E cada sentido me rasga a carne como um fio de navalha

sangrando-me, fazendo-me doer, e cada vez mais forte

sinto você bem perto de mim´

pois que lugar poderia ocupar mais íntimo que este?

Doces pensamentos, dolorosas lembranças que me fazem bem

só assim tenho você... em mim...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/06/2007
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T512725
Classificação de conteúdo: seguro