ÚLTIMA POESIA.

Esta não é a última canção.

Que o Roberto Carlos fez um dia

Mas como te disse, é a última poesia

Que pra você escrever eu não queria.

Não me despeço de ti dizendo adeus

Despeço sim, dizendo que muito te quis

Sempre disseste que me amaste intensamente

No entanto tens me feito infeliz.

Infeliz pelas tuas atitudes

Que eu tanto pedi pra mudar

Prometeu, prometeu, nunca cumpriu

Apesar de dizer que sempre vai me amar.

Mas eu não quero um amor assim

Quero um amor de paz e harmonia

Tu deve lembrar que foi o que te disse

Naquele nosso primeiro dia.

Respondeste-me que isto também queria

Eu respondi, então entre nós uma vontade comum

Infelizmente, se queria não foi o que fizeste

Mau humor constante,brigas sem motivo nenhum.

Vai-te, pode ser que alguém vai te querer como és

Que não se importe com brigas, que brigue também

Parece ser o que quer o teu subconsciente

Comigo isto nunca aconteceria, não agrido ninguém.

Sei, e disso você tem a certeza

De minha forma de conquistar uma mulher

Com carinhos, fazendo questão de sua alegria

Lembra como feliz eu ficava quando você sorria?

Deixaste para trás a felicidade

Que eu tanto até hoje quiz te dar

Mas não sei, e nem consigo entender

Esta tua forma de amar.

Uma outra poesia para ti eu já fiz

E deste assunto eu nela falei

A lês-te e com certeza compreendeste

E mais uma vez disse que iria mudar.

Mas ficou só na promessa

Como das vezes anteriores não cumpriu

Não tenho como aqui dizer todos os motivos

Que você criou, mas que nunca existiu.

26.05.2007

.......................................................

Este último verso hoje eu escrevi

Os anteriores escritos já estavam

Eu já sabia que isto iria acontecer

A poesia que eu não queria escrever.

Mas...

Mas ao entrega-la

Mais uma vez reconheceu que errou

Vamos de novo recomeçar

De novo uma poesia como esta não quero compor.

...................................

03/06/2007

Direitos autorais reservados ao autor.