RETICÊNCIAS

Enquanto eu tiver tempo

Vou soltar o que tenho dentro

Do coração e é imenso

O amor e os versos que está lendo

Ainda tenho guardadas

As poesias que te conquistou

Mesmo você distante

Meu verso disperso te procurou

Enquanto eu tiver tempo

Vou procurar o que nos separou

Serei sempre o primeiro

Que em paz te amou

Ainda estou no mesmo lugar

Revendo-me e lendo

Os versos que você deixou

E ainda não sei porque não terminou

Enquanto eu tiver tempo

Meu coração será tua residência

Ainda temos que completar

O que ficou em reticência

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5127294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.