O que Amo em Ti



Amo em ti!...

Você transcender minha visão,
fazer feliz meu coração.


Amo em ti!...

Esse teu magnetismo, que me envolve
e acorda minhas emoções...
O céu fica com um amarelo de sol,
a luz do sol fica com o azul do céu!...
A minha vida fica como as águas dos rios,
que em teu mar vai desaguar!...
Navegante eu me sinto
no seu mar de amar!... 


Amo em ti!...

Esse seu jeito tranqüilo
de me levar na viagem... 


Amo em ti!...

Esse seu dom de me fazer sorrir,
mesmo quando a vida me quer fazer chorar. 


Amo em ti!...

Esse seu abraço infinito,
que aconchega até minh’alma. 


Amo em ti!...

Essa certeza, que me faz sentir, que amar é viver!
E de me fazeres viver plenamente cada momento!... 


Amo em ti!...

Esse presente que me deste
de ser feliz mais essa estação!...

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/06/2007
Código do texto: T512737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.