QUANDO EU TE TOCO

QUANDO EU TE TOCO...

FICO EM SILÊNCIO

OUVINDO APENAS O SOM DO DESEJO

QUANDO EU TE TOCO...

MINHA BOCA SEDENTA SE PERDE,

SE PERDE NA PROCURA DOS TEUS LÁBIOS

QUANDO EU TE TOCO...

MINHAS MÃOS PERCOREM,

PERCOREM TODO O SEU CORPO

DESBRAVANDO...

DESCOBRINDO...

OS MISTÉRIOS QUE NELE ESTA ESCONDIDO

TE FAZENDO:

CHORAR...

GEMER...

TREMER...

DEVIDO AO MAIS SÚBLIME...

DEVIDO AO MAIS RARO PRAZER

PRAZER ENCONTRADO

ENCONTRADO NO MAIS SUAVE TOQUE

TOQUE DOS MEUS DEDOS.

15/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2005
Código do texto: T51274