Eu te amo

Nem os maiores pensamentos, nem as maiores reflexões são capazes de alcançar o imenso amor que sinto por ti, e meu amor não tem barreiras, move terra e céu, traz o sol e afasta a chuva, eu te amo e não há mais nada que me impeça.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 03/06/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T512743
Classificação de conteúdo: seguro