Pintura no céu

Só para você saber

Sonhar não cansa

Escrever não deixa as mãos cansadas

Cansa é não saber esperar

É não poder ter você do lado

Quando se quer

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2015
Código do texto: T5127540
Classificação de conteúdo: seguro