Não suba no telhado

Eu não a amo

Jamais a amei

Jamais a amarei

Não importa o que faça

Não adianta esperar o carnaval

Ando no chão da memória

A gente arruma a cama

Depois desarruma

Tudo fica na boca

Não lavo a louça

Não uso esponja

Não limpo a cozinha

O mundo afunda

Você pode ser um apenas

Apenas um momento

Vela acesa

Numa noite sem luz

Eu não a amo

Jamais a amei

Jamais a amarei

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2015
Código do texto: T5127545
Classificação de conteúdo: seguro