E não me perdoou

Por que você se foi

Por que não me ensinou

Qualquer coisa ou a coisa certa

Talvez apenas sua presença

Bastasse

Para tornar o mundo mais colorido

O violão se calou

Foi encostado no fundo

Do armário do esquecimento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2015
Código do texto: T5127549
Classificação de conteúdo: seguro