O tempo é uma pedra

Desculpe

Todas as coisas

Que nunca disse

Mas devia ter dito

Não há Veneza na minha vida

O oceano é imenso

E os braços não conseguem

Atravessar

Desculpe

Todas as coisas

Que deveria ter feito

E jamais fiz

Você esperou em vão

Nem sempre podemos ser estrela

E temos de nos contentar

Em ser uma sombra no jardim

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2015
Código do texto: T5127551
Classificação de conteúdo: seguro