Resumo da Vida

Resumo da Vida

Quero rever teus olhos me olhando

com encanto e com receio,

como naquela quente noite.

Deixe me sonhar em silencio, lembrando

toda alegria de um encontro desejado,

ansiado....

Deixe-me toma-la em meus braços

e sentir, de novo e de novo, teu corpo tremulo,

quente, suado, junto ao meu.....

Deixe-me lembrar de um beijo....

Ahhh...um beijo...

Delicado, quase tímido, mas profundo...

Curtido, molhado, tesudo....

Aquela sensação

de um mundo sumindo....

Nada mais existindo....

Apenas duas bocas se achando,

conhecendo, viajando, mordendo.

Deixe-me contar que nada

existiu antes e nada existe depois....

E deixe-me afirmar:

Foi um resumo da vida.....