Trrrriimmmm.....

Trimmm

"Hoje falei com meu bem!!

Só to contando

pra você curtir tambem.....

O peito dói, o corpo coça

Mas, por favor,

não faça troça...

Não sei se tem....

não sei se vem...

Mas sei que ainda vou alem."