REGISTRO

Um encontro marcado

contigo no firmamento,

vou deixar registrado

na alma e no pensamento.

Quando esta vida deixar

e dentro de ti for saudade,

no céu eu vou te aguardar,

meu amor de verdade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/02/2015
Código do texto: T5127594
Classificação de conteúdo: seguro