O amor se renovará em poemas

Fiz um curso intensivo de amor

No fundo só queria amar

Com a vida eu aprendi

Nos sentimentos não podemos vacilar

A felicidade esteve aqui sempre ao meu lado

Só eu nunca percebi

Deixei-me levar por comentários negativos

Deixei-me acreditar nos corações frustrados

Naqueles que não são românticos

Naqueles que não são bobos

Tem que ser muito bobo para escrever poemas

Tem que ser muito bobo para enviar flores

Tem que ser muito bobo para escrever cartas de amor

Tem que ser muito bobo para ser flechado pelo cupido

Tem que ser muito bobo para esperar por um telefonema

Tem que ser muito bobo para se casar

Tem que ser muito bobo para perder a razão

Tem que ser muito bobo para sonhar

Tem que ser muito bobo para ser feliz

Os espertos são infelizes

São movidos pelas decepções

E o desamor querem compartilhar

Cada um reparte o que tem dentro do coração

Enquanto existir um poeta

Enquanto existir uma poetisa

O amor se renovará

Os beijos terão sabor de nuvens

As noites terão sonhos

Os finais serão felizes

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 06/02/2015
Código do texto: T5127611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.