NOVO ENCONTRO.

No teu amor por mim,
Provo o néctar dos teus beijos,
Transformando os meus dias assim,
Em fonte inesgotável de desejos.

Teu amor em gotas de mel,
Me enfeitiça,
É meu alimento e meu céu,
Adoça o meu dia.

Teu amor invade meu coração,
Só quero estar ao seu lado,
Amo-te com tamanha adoração,
A cada novo encontro.


15/02/2015 12:03 – Marcus Rios

Em gotas de mel
O meu amor vai se resumindo
Apenas a espera do teu beijo
Para se sentir feliz.

Para o texto: NOVO ENCONTRO. (T5127661)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela maravilhosa interação.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5127661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.