OUTONO

Manhã de sol

Céu azul

Dourado no horizonte

Frio a espera da noite

Agora na hora certa

Alerta os amantes

Dos olhares

Serão nossos dias

Passa o verão ausente

Num beijo único

Na tarde quente

As borboletas chegam

Nas gotas do orvalho

Desenhando seu rosto

Na brisa suave da tarde

Vem sonhar a vida

Amar e acontecer

No outono