ÚLTIMO MOMENTO

Renasce a cada dia

No caminho escuro

Vem correndo avisar

Sonhar a vida breve

Esquecendo o amor

Partiu o dissabor

Sentimentos de felicidade

Sou você agora

Querendo ser tudo

Os pensamentos nascem

Flutuam suavemente

Ergue a mão aberta

Chega na hora certa

Beija o rosto pálido

Ultimo adeus

Encontro nas estrelas

Sem ver o luar

Vou te encontrar

Sem chorar