Face

Face

Preciso liberar os sentimentos

Do meu coração

Que por você clamam de paixão

Talvez seja minha imaginação

Mais sua face posso

Contemplar cada vez que

Meus olhos eu fechar

Sinto sua presença

Seu cheiro sublime

Ao meu olfato chega

Fazendo-me acreditar

Que minha nova paixão

Em você posso encontrar

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 03/06/2007
Código do texto: T512787