EU NÃO CONSIGO

POR MAIS QUE EU TENTE

EU NAÕ CONSIGO

SUA PRESENÇA DOMINA O MEU PENSAMENTO

VOCÊ ESTA SEMPRE COMIGO

MEU CORPO LUTA, TENTA

MAIS NÃO CONSEGUE RESISTIR

SOFRE COM A SUA AUSÊNCIA

NÃO ACEITA TE VER PARTIR

NO ENTANTO TENHO QUE SER FORTE

NÃO POSSO VOLTAR ATRÁS

MAIS COMO POSSO SEGUIR EM FRENTE?

COMO POSSO SER FORTE?

SE SEM VOCÊ ME TORNO FRACO

PERCO TODAS AS FORÇAS

IMPOSSIBILITANDO O MEU CAMINHAR.

15/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2005
Código do texto: T51279