COBRANÇA DE DEUS PAI!
(Assim, eu sinto!)


Seja puro de coração... 
Se não der, quero ver você tentar!
Lute e seja grato pelas suas conquistas... 
Se não o fizer, vou cobrar!
Tente ser fiel aos valores ensinados e aqui deixados... 
Se não for, Eu dolorosamente vou ensinar!
Ame o próximo... 
Se não der, quero vê-lo respeitar!